Serie: Gratidão.

Ao amanhecer ..

Ao entardecer ..

A chegada da noite..

Precisamos agradecer...

Olhar pelo que temos ...

Sorrir pelo que conquistamos.

Enriquece nosso ser ...

A tantas mãos abaixadas.

Quando deveriam estar levantadas ..

Ao alto pra agradecer....

A vida dá mas do mesmo .

Daquilo que sei fazer .

Ou vamos para o monte da gloria .

Ou para a miseria do nosso ser .

Agradecer é olhar para o alto.

Ser ingrato é no chão permanecer .

Michela poetisa
Enviado por Michela poetisa em 20/04/2020
Código do texto: T6922791
Classificação de conteúdo: seguro