MEU TEMPO
Ah, perdi a noção do tempo!
O relógio deixou de demarcar
Não escuto o assoviar do vento,
e as horas demoram a passar...
Lá fora o tempo não estaciona
Já não controlo minha lucidez
A rotina imposta me aprisiona
Ah, estou ficando louca de vez!
Preciso fazer voltar o tempo,
e deixar meu relógio trabalhar
Pegar uma carona com o vento
Quero ser livre para voar e voar...
... As estrelas começam a cintilar
Minh’alma se enche de emoção
Agora, eu já consigo raciocinar
Até escuto o som do meu coração.
Elisabete Leite
(Ter Esperança é nossa missão)