ALMA DAS FLORES

São as flores, os amigos, os amores

Que nos invade sem querer favores

Que nos traz um brilho ao olhar!

Os amigos, os amores, os calores

Sóis ardentes...

Iluminados a seus poentes!

Guarda-nos a tarde até que a boca da noite

nos comece a contar...

Se amanhã o orvalho e a noite

chega pra nos despertar!

Passa madrugada e fria...

receitas do desabrochar

o dia, nua janela se abria

Colhendo réstias de sol

A espera... Avis Maria

Era uma, eram duas,

eram tantas, talvez

Pra nenhuma delas

fosse a vez...

Os ardores, os vestígios, os pudores

São como vasos caídos

São tantos outros, pendores

Jamais se fará esquecidos...

À noite, já tarde, amanhece

se nos encanta

sorrindo com uma flor!

ALMA DAS FLORES

erhi Araujo

erhi Araújo
Enviado por erhi Araújo em 19/04/2020
Código do texto: T6921855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.