Vazio.
Vazio é o pensar...
Que repetir ...
Repetir...
Repetir...
Porém é no repetir que mora a delicadeza.
A proeza...
..
perfeição seja, para o bem ou mal...
Vazio é o pensar...
... como um trem que se vai levando partes de mim...
... vaiii cantando assobiando...
Vai levando o que restou de mim.
Vazio é o pensar...
Que hoje ... existiu...
Amanhã é o...
Repetir...
Repetir...
Repetir...
Até ouvir...
O silêncio... do repetir ...
Atenção já não é mas ali...
E vazio pensar... que tudo será futuro do repetir.
Marilene Castro.