Série: Gratidão.
Muitas vezes queremos por palavras explicar.
O que é a gratidão e aonde é o seu lugar.
Por melhor que seja a filosofia .
Ou a eloquência da escrita ..
A gratidão é uma virtude ,que na alma se inicia.
Seu processo é lento .
Porisso poucos a aprecia .
Desde ao nascer do sol .
Ao verso de uma poesia ..
A gratidão vem do céu ,em Deus é sua origem .
Como o clarear da alva ...
Ilumina o interior da gente ..
Porisso ser grato e ser rico .
Um sorriso permanente.
Um remédio pra alma que cura os doentes...