Série: Gratidão.
Minhas lágrimas rolaram
Quando para o céu olhei .
O quanto fui ingrata (o).
E quanto tempo desperdicei.
Foram tantas oportunidades que eu mesma(o) reprovei.
Quando só olhava para o problema .
E a Deus não enxerguei .
Tanta amargura ,tanta tristeza ..
Não contemplava o belo .
As maiores riquezas .
O sorriso sincero ,
O olhar com pureza .
O apertar das mãos .
A amizade perfeita .
Um abraço forte ..
Um conselho com clareza.
O cânticos dos pássaros .
A beleza da natureza ...
O folego da vida..
O barulho do vento e as mas belas melodias.
Quanto tempo passou e eu estava escondida.
Fechada na ingratidão e cheia de feridas.
Mas hoje tomei uma decisão .
Entrego a Deus meus lamentos e minha imperfeição.
Agradeço pelo abrir dos meus olhos.
E da cura do meu coração .
Estou livre , sou curada .
Viajo nas asas da gratidão ..