A imagem pode conter: flor, texto e natureza

ESPALHE O AMOR DE ONDE VOCÊ ESTIVER...

O mundo carece do nosso amor
Mais do que nunca, ele suplica
Amor e solidariedade pra aliviar a dor
Dor de quem perde um ente querido

Um amigo, um conhecido qualquer
Por que agora somos todos um só
Uma humanidade que tanto sofre
Por uma pandemia de sofrimentos

Espalhemos o amor sem medida
Um abraço virtual com saudades
Do tempo que o tínhamos na vida
O tempo passa deixando verdades...

O amor é o bem maior na Terra
Espalhemos com amor e sabedoria
Nesse poema que se encerra
Espalho amor em versos e poesia...

(Simone Medeiros)