Série: Gratidao
Hoje olho no espelho .
E posso te reconhecer .
Ò bela amiga gratidão
Por ti agradece meu ser .
Antes de ti longe estava .
Hoje de ti não posso esquecer.
A cada detalhe da vida tu estás ..
Me fazendo reviver ..
É necessário te observamos .
Pro sentindo da vida não perder .
Agora estamos unidas , a lição foi bom aprender.
Que a cada passo da vida ..
Sem ti não poderia vencer
Agora assino seu nome .
Registrado na minha história ..
Na minha autobiografia que trago na memória.
Gratidão por toda vida ...