A ESSÊNCIA DA VIDA

A vida tem tanto de transparente

Como de obscuro, não se abre,

Com ninguém nem com o dono,

Fico sem saber a sua verdade.

Gostaria inda de conhecer tudo

Que me esconde a minha vida,

Ando pois triste, muito confuso,

Enquanto for tão desconhecida.

A essência da vida é pura e bela,

Tem pejo, a mim não se revela,

Não quer ser contaminada assim

Por aquilo que não vem de mim.

Se eu conhecesse o lado obscuro,

Teria dado outro rumo a esta vida,

O futuro seria muito mais seguro,,

Conseguindo o que mais merecia.

Ainda não é tarde, esta esperança

Que tenho é muito determinada,

Faz-me confiar na justiça Santa

Que me será por graça facultada.

Ruy Serrano - 18.04.2020

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 18/04/2020
Código do texto: T6921246
Classificação de conteúdo: seguro