PONTO
Tem o início
Mas não se sabe onde finda
Está em toda arte
Mas ninguém o pinta
É possível contar
Embora não seja exato
Todos o vêem passar
Esse é o único fato
Não está ou pensa
Mas ordena tudo que há
Onde menos se enxerga
Ainda assim estará
O dia e a noite
Suas mais perceptíveis convenções
É o ponto da vida
Não há nele limitações
Todos buscam o que é
O perene e o seu momento
Podem não saber
Mas estou a falar do tempo.