A MENTIRA É O VAZIO

Sou terra,

Chão da sinceridade.

E a mentira é o vazio,

Não habite este mundo.

Percebo que está doendo...

E continuará assim,

Seu coração é sofredor

Porque você aceita a ilusão

Você vive em um mundo

Onde você não toca em nada

E nada toca em você,

Não existe a ação do amor.

A mentira não alivia

A mentira não desconta a dor.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 18/04/2020
Código do texto: T6920997
Classificação de conteúdo: seguro