não sou dona do sentimento que descrevo

Há tantas coisas que eu queria ter escrito

que me identifico e definitivamente, poderia ter sido eu

mas penso também que alguém que não se identificou

possa se identicar com algo meu

pois escrever é tão singelo

não sou dona do sentimento que descrevo

ele é nosso, mas não é meu

foram palavras inventadas para a angustia no coração ou a felicidade em questão

eu não poderia me apropriar de algo assim

mas me aproprio e quando sinto, sinto que sou só eu

talvez se pensasse certo, não seria tão solitária

quantas pessoas não estão a sofrer

só em uma qualquer madrugada?

mas enfim, escrevo, escrevo: me alivia

talvez ler isso te alivie.

nós não estamos sozinhos

H=há sempre outra dor.

Thaiss Fernandes
Enviado por Thaiss Fernandes em 18/04/2020
Reeditado em 29/03/2022
Código do texto: T6920978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.