Aprendi a lidar com os espinhos
Em minhas mãos, segurei lindas rosas
Muitas vezes, feriu-me seus espinhos
Apesar da alma triste, mãos dolorosas
Nunca pensei em desistir do caminho
Errei, acertei, tive amigos ao meu lado
Alguns momentos, me senti sozinha
Hoje, fazendo um balanço do que vivi
Da longa estrada que na vida percorri
Guardo comigo uma esperança forte
Certeza... Deus sempre foi meu norte
Enfrentei lutas e não foram pequenas
Sou grata à Deus por tudo que passei
Posso dizer que a vida valeu a pena
Sempre tive amor, amizades, carinho
Nas mãos ainda seguro lindas rosas
Mas aprendi a lidar com os espinhos