Paraíso

Vejo um extenso deserto em flores.

A certeza de novas alianças, combatendo o abnormal.

Um paraíso de vidas indolores,

A humildade comum, a todos será normal.

Mesmo agora, ensinemos os pequeninos, do seu interior sempre amar

Presenciaremos toda a integridade em sua personalidade,

Viveremos, mesmo já idosos aqui a comemorar

Toda paz em nossa volta, que nos fara santificar a lealdade.

Paraíso que para muitos parece anedota

Muitos tem livre arbítrio, não se pode negar

Mas sua palavra não é de homens ou idiotas

É do Santíssimo Jeová dos exércitos, que vai vingar.

CitediniAmmani
Enviado por CitediniAmmani em 17/04/2020
Código do texto: T6920410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.