Ser um fio inteiro

Eu sou

Me dei conta

Sou única

Se eu existo

Existe um porquê

O que no mundo vim fazer?

Assumir a vida

Abraçar quem sou

Com todo sentimento que vier

Sem caixas

Livre pra mim expressar

Sonhar

Poetizar

Cantar

Fazer palhaçadas com Lantejoula

Quem? Ela?

Uma parte de mim

que gargalha

Brincar muuuito

“Ser um fio inteiro”

Tecer com outros fios

Sem comparações

Validando o meu fazer

Me encantando

com tantas possibilidades

E simplesmente agradecer

com toda alegria que a vida

sempre sorriu pra mim...

Wiara Barreto
Enviado por Wiara Barreto em 17/04/2020
Reeditado em 17/04/2020
Código do texto: T6920379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.