Pagamos o preço...

Pagamos o preço...

Da nossa ignorância,

Da nossa arrogância,

Do nosso egoísmo,

Da falta de atitude,

Da nossa imaturidade,

De nossa insanidade,

Da nossa covardia.

Sim, pagamos…

Há a lei do retorno

Por querer ser mais do que os outros, hulmilhando e ofendendo sem necessidade,

Por querer iludir só para obter momentos prazerosos,

Por querer algo que não nos pertencem ao invejar coisas alheias,

Por querer jugar atos alheios, pois não sabemos o que o levou a fazer,

Por colocar a culpa nos outros dos seus próprios erros sem enxergar que és o único culpado,

Sim, culpado de sua solidão,

Do que acontece de bom ou de ruim em sua vida,

E aonde você está, pois tudo só depende de você, afinal quem escolhe o início, o meio e o fim da sua história é você mesmo.

Você colherá as consequências dos seus atos te fazendo feliz ou não, pois terá que pagar o preço!

E quando esse dia chegar você não terá uma segunda chance a não ser que mude e comece a pensar com a razão e não com o coração.

Mônica Albuquerque

17/Abril/2020

Mônica Albuquerque
Enviado por Mônica Albuquerque em 17/04/2020
Código do texto: T6920304
Classificação de conteúdo: seguro