Amordaçados
Amordaçados
Não por cometer crime
Não por descumprir medidas
Não por negar a lei
Não por falar demais
Amordaçados pelas circunstâncias...
Amordaçados
Não por exigir que se cale
Nao pelo silêncio das coisas
Não por não poder falar
Não por falar demais
Amordaçados pelo medo do que lhe possa ocorrer
Amordaçados
Sem poder respirar livremente
Usando um incomodo adereço
Clamando pelo fim dessa angústia
Andando como zumbi em plena rua
Amordaçados
Pelo nada, pelo oculto, pela morte
Construindo dentro/em si a própria sorte
Feito barco a deriva em maré forte
Esperando um Socorro ou boa sorte
Algo que o livre da morte!
A mordaça nao era o que queriamos
Mas agora ela dita a nossa sina
Se vivemos ou morremos todo dia
Se aceitamos o destino calidinhos ou contrariamos normas, leis e a medicina
ludibriando o opressor com nossa teimosia.
Autoria: minoc
Data: 17/04/2020
Em plena crise mundial de Covid19