VALSA DO PESO

No vácuo

que o verso livre

da poesia cria,

recria,

o peso, solto do alto,

libertado de sua massa,

em vez do chão,

encantado,

se detém no delírio da valsa!

Antonio Marchetti
Enviado por Antonio Marchetti em 17/04/2020
Código do texto: T6920003
Classificação de conteúdo: seguro