CINQUENTA ANOS EM CINCO

Num outubro da década de cinquenta,

eleito presidente, Kubitschek prometia

cinquenta anos em cinco!

Cresci aprendendo minhas primeiras letras:

Volkswagen, Ford, Chrysler, Scania,

enquanto meu pai, operário, reclamava

em todo final de mês,

das contas de luz da Light!

Antonio Marchetti
Enviado por Antonio Marchetti em 17/04/2020
Código do texto: T6919977
Classificação de conteúdo: seguro