Humildade
Em minhas caminhadas
Continuo me encontrando
Ontem, arrumando os armários
Encontrei um par de sapatos
Ainda, sem nenhum uso
E aí, me pergunto:
- Porque algumas pessoas
Continuam insistindo
Em não querer pisar no chão?
INTERAÇÕES:
- Jacó Filho
Um no chão outro no céu,
ponho os pés pra andar...
Trabalho sem acordar,
Vencendo sem ter troféu...