É Muito Doido Explicar as Coisas

Agora quem vai explicar?

Quem? Nós?

Vidas, amores

Nossas dores

A coragem explica

A Terra entristece

E não merece

Asas presas

Pelo varal da vida

Sem planos

O ferro quente que abate rugas

Do pano

Dói no tempo

Mas na verdade, vale a pena doer!

Assim estamos hoje, na doideira!

É Muito Doido Explicar as Coisas!

O que gela o coração?

Por que não se dá o perdão

O grito vela o isolamento

Antes comportado, hoje marrento

E sem graça

A vida não viu,

A doidera sofreu e partiu

Por que não deu mais

Mas quem fica conta a história

Suicida

Pálida, tênue ou mentirosa

Explicando por que doeu

Ou por que foi bondosa com a vida.

Sangy
Enviado por Sangy em 16/04/2020
Reeditado em 21/02/2023
Código do texto: T6919515
Classificação de conteúdo: seguro