Eu entendo
Hoje eu entendo sua partida e o seu afastamento
É que o amor assusta
Não é mesmo?
Entendo seu carinho e consideração
Entendo seu medo de se entregar a uma intensa e louca paixão
Entendo sua indecisão
Entendo seus bloqueios e insegurança
Entendo o medo da intensidade do meu sentir
Entendo seu receio de me ver partir
Entendo seu medo de tirar o sorriso que você mesmo colocou em cada dia do meu despertar
Entendo seu receio em não saber retribuir o meu amar
Entendo sua negação em crescer e aprender ao lado meu
Entendo sua frieza, mas também sua fraqueza
Entendo e respeito sua decisão
Em não tirar meu chão
Em continuar me fazendo bem
Em ser um porto seguro e abrigo enquanto amigo
Hoje eu entendo...
E decido seguir sem ti
Sem sofrer e sem mais te querer