PARALIPSE

Uns, com a boca conversam no passado

Falam o que não falam: alguns, criticam

Azucrinam boca no destino, falam

O que não se deve falar

Tão longínquo por quê?Ou o que está perto?

Nossa segurança? Este é o ano,

Este é o mês, esta é a semana, este é o dia,

Esta é a hora, este é o minuto, este é o instante?

Ou isto ou aquilo povoa corpo intermitente

Que nos amedronta incapazes. O mesmo que nos contacta

Em que vivemos, pandemia. Vírus, coronavírus... Amedronta

Apocalipse, ainda não é.

Genuzi
Enviado por Genuzi em 16/04/2020
Código do texto: T6919382
Classificação de conteúdo: seguro