Do beduíno ao rei

Tem muita gente,

Com suas mentes limitadas,

Que ainda fazem piadas,

Dizendo que o mundo mente...

O bom senso é sempre ausente,

Nas mentes dessas pessoas

E enquanto afunda a canoa,

Elas circulam se achando imunes,

Mal sabem que a vida pune,

Mesmo elas tendo coroa.

Alque