ACADEMIA

Em que mundo

você vive meu irmão?

Fazer trilha nas montanhas,

admirar árvores centenárias,

ouvir os pássaros, sentir as flores,

nadar nu no riacho?

Esquece irmão, não tem sentido!

Na academia,

aqui na esquina de casa,

faço trilha na esteira,

ouvindo o canto dos pássaros

e as águas deliciosas da cachoeira

no fone de ouvido do smartphone,

o aroma da mata e das flores

são borrifados pelo ambiente!

Trilha nas montanhas irmão,

em que mundo você vive?

Ninguém mais faz isto,

onde já se viu,

mesmo assim, é sincero,

obrigado pelo convite!

Quem sabe, duvido muito,

talvez em outro dia!

Ah, me desculpe a pressa,

é a vida, estou atrasado

para a academia!

Antonio Marchetti
Enviado por Antonio Marchetti em 16/04/2020
Reeditado em 16/04/2020
Código do texto: T6919104
Classificação de conteúdo: seguro