Não estrague a música
Não estrague a música
Não coverize
Concretize a audição dos originais --
Geniais
Não deslize --
Improvise
Aqui Jazz
Ali Rock
Ali Funk (de verdade, não o excremento sonoro que deturpa o ser humano)
Aqui se toca, aqui se consome
Não estrague a música:
Ouça-a, educando seus ouvidos
Ela deve soar qual Esperança
Em tempos de Bozomia --
Essa Bozorra Total e superficializante
Contra Bozoma e Bozorra
Mandettemos martelando o som do Amor à Verdade
A Filosofibra
A Juventude Sem Idade
A Liberdade