DESAMPARADOS
Desamparados!
Tem tantos por aí
Querendo só um abraço
Desamparados!
Tua casa pegou fogo
E agora dorme na calçada
Quem passa por ti
Não conhece a tua história
Pena que o coração humano
Se tornou um deserto
Escondem tudo debaixo dos panos
E fazem desse mundo um inferno
Estragam todos os nossos planos
E no fim, nos esquecem num cemitério
São pessoas das ruas
Que conhecem bem a vida
A verdade nua e crua
Que se encontra em cada esquina
Conhecem bem a dor de viver
Num mundo triste e cruel
Maior é a vontade de morrer
E poder ir logo para o céu
O amor hoje em dia
Está tão fora de moda
Por favor, me faça companhia
Antes de eu ir embora
Deus não tem culpa dos nossos erros
Porque somos nós que cometemos
Tentamos dar conselhos e ser espelho
Mas, não conhecemos nem a nós mesmos