Coração de adoração
Entrego a ti Yahusha o meu coração
De adoração ao salvador do teu povo
Com palavras proféticas de ação
Nas orações minhas sempre renovo
Vida de temor ao criador onipresente
Esperanças se renovam na promessa crente
Um período de arrependimento e muita fé
Palavras de louvor a Yahusha o ungido.