?

Como pode

Grandeza no sentir

Sensibilidade no tocar

Altivez sem confundir

Como pode

Compartilhar o que há

Empatia no alcançar

Destreza sem diminuir

Como pode

Ser maior

E menor em tantos outros

Como pode

Ser poeta

Sem saber como se ama

Com escopo

Eu me fiz poema

Na estranha e humana ideia

De um mundo à volta desconhecido

Doído lá dentro do que arde e violenta

No consolo de um Deus que afaga

E, tão só, sinto

Sem me reconhecer poetisa.

Mariane Amaral
Enviado por Mariane Amaral em 16/04/2020
Reeditado em 18/04/2020
Código do texto: T6918661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.