Coranavirus × Outro

Imaginava-se em 2020, toda tecnologia em evolução...

O planeta em construção tão elevada...

Armas tão poderosas, missieis, armas tão inteligentes...

Radares potentes

Sensor de face...

Mas ninguém sabe onde tá o tal Virus letal!

Vacina só imagina...

Mas ganância em alta!

A aids ainda mata...

Fome, desemprego, ódio, inveja, podres poderes também...

Á depressão também...

O inimigo como sempre invisível, ou no espelho...

Nunca Eu, nunca você

Mas sempre o outro...

Foi o outro que me deu o fruto...

Os virus sempre vem...

Há como vem...

Letal vírus, tão humano...

Minha tinta às vezes aborrece...

Ás vezes encomoda...

Não tô na moda nunca!

Mas amo você sempre...

Agora as mascaras no rosto...

Agora o álcool em mãos

Bares fechados...

Celebração também...

Mas casas cheias de humanos,gente, famila, seus clãs...

Lives por rotinas...

Á tela nossa " OCA".

Bem ficamos por aqui...

Cura ainda não...

Mas o fim não chega

o coração na procura...

Da vacina da paz invisível!

Mc Viana

Nil Santana

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 15/04/2020
Código do texto: T6918162
Classificação de conteúdo: seguro