RUA VAZIA
Meus olhos correm na rua vazia
Correm
Morrem
Meus olhos doem
Penso na alegria
Penso na cantoria
Rua vazia
Penso nas crianças brincando
Nas pessoas conversando
Onde estão todas as pessoas?
Refugiadas em seus lares
Aguardando
Aguardando o correr dos dias
Aguardando que tudo se normalize
Pelas frestas do portão espio a rua
Tão vazia
Tão vazia
E a tarde tão fria
Mas temos esperanças
Tudo isso vai passar
É um período difícil apenas
Vai passar
E a rua vazia logo bem cheia vai ficar
Cheia de alegria
Cheia de crianças
Temos esperanças
Ó sim, temos