PLANETA DOENTE
O planeta adoeceu gravemente
Adoeceu
A humanidade adoeceu
Não foi um vírus
Não foi tudo num instante
O vírus se instalou e tudo mudou?
Não
O adoecer aconteceu lentamente
O planeta adoeceu
A humanidade adoeceu
E sempre que adoecemos precisamos de um tempo
para nos recuperarmos
Um tempo para refletirmos
Um tempo para entendermos porque existimos
O planeta vai se recuperar?
Acredito que sim
Acredito que tudo pode ser melhorado
Também não será num passe de mágica
Tudo vai acontecer gradualmente
Podemos sim ter um planeta onde o amor fale mais alto
Onde a bondade, a solidariedade, a amizade
falem mais alto
Os valores serão repensados?
Neste tempo de pensamentos, de reflexões, com seres muito mais perfeitos estamos em conexões?
Depende de todos nós a cura do planeta
A cura da humanidade
Se cada um fizer a sua parte