DESTE TEMPO PARADO
Falar deste tempo parado?
Falar de pedras que rolam?
De pedras que se encontram?
De pedras que se atritam?
Que são polidas e ficam mais bonitas?
Falar desse tempo de reflexões?
Falar dos senões?
Dos sermões?
Eu me tornaria repetitiva
Eu sei que tudo já foi escrito
Escrito e reescrito no correr dos anos
Será que estava em meus planos?
Será que estava em meus planos reescrever, reescrever?
Tudo já foi criado no passado
Mas sempre e sempre pode ser falado
Há sempre ouvidos para ouvir, olhos para ler
Sempre e sempre existem os leitores
Os ouvintes
Então os poetas escrevem, falam
E falam, e falam