DE VOLTA À ORIGINAL
MADRUGADA, AINDA ACORDADA ,
PROCURANDO O PONTO EM QUE DESVIOU,
ONDE ESTÁ O QUADRO QUE PINTOU E CRIOU?!
CHORA, LUTA PRA IR EMBORA,
SAPATOS ENLAMEADOS,
SONHOS QUEBRADOS,
CONTIDA NA DOR DO PECADO.
RETIDA NAS DESILUSÕES , PASSADO,
RETORNA AS MARGENS,
ONDE O SOL BRILHAVA E ALI CANTAVA.
CORRE CONTRA A TEMPESTADE.
O HOJE JÁ NÃO BASTA,
MIGALHAS, SÓ FORAM MOMENTOS,
ALEGRIA, EUFORIA,
QUER MAIS, EXIJA MAIS,
MAS NAO RECEBE,
FOGE , LUTA CONTRA O VENTO, EM VÃO,
TENDE A DEGUSTAR OS LAMENTOS E O CHÃO.
ESSE MUNDO JÁ NÃO LHE PERTENCE,
DESENHOU AS LINHAS ,
DEFINIU AS RIMAS,
NELES CONSTAM AS RUÍNAS.
TELAS TIRADAS DAS COSTAS,
NÃO VIU O HORIZONTE,
PROCURA O RESET, APERTA,
DE VOLTA À ORIGINAL.