Consequências

Corro contra os erros do passado

Mas a cada esquina que viro

Tropeço nas lembranças

De erros que deixaram

Marcas e cicatrizes

Profundas de mais e

De difícil cicatrização.

Os joelhos se ralam

A cada queda

E o sangramento constante

São lembretes de que

Meu passado é inevitável.

Mas a água com que

Lavo o meu sangue

Me mostra que meu passado

Não é o meu futuro.

O que aconteceu ainda pode doer,

Principalmente quando traz

Consequências, mas não deve

Definir quem eu vou ser.

Embora eu venha a sofrer

Mais e mais quedas,

Elas me servirão de incentivo

Para continuar correndo.

E nunca, nunca desistir do meu futuro por causa do meu passado.

Jane Kely
Enviado por Jane Kely em 14/04/2020
Código do texto: T6917279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.