Feitiço?


Você é a claridade do amanhecer,
Eu sou o anoitecer do fim do dia,
Você é calor e tesão...
Eu... mais amor e poesia
Juntos...
Química sem explicação
Lascívia e poesia
Desejo e solidão
Complemento e contradição.




Esrava perdido entre tantos outros textos inacabados.