Abusivo

O que é um relacionamento abusivo?

Talvez todas nós já tivemos um ou mais na vida e nem nos damos conta

Não percebemos os sinais através de um aviso.

Abusivo é quando alguém descobre sua fragilidade,

e sem piedade age com maldade.

Faz com que se apeguem um no outro, faz você se sentir importante

e no outro dia, te diz que é livre e nunca lhe quis nem por um instante.

Não se deixe enganar por pessoas abusivas

elas se alimentam de almas boas

são como parasitas.

Kaline Paiva
Enviado por Kaline Paiva em 14/04/2020
Código do texto: T6917207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.