Constante Evolução
Somos efêmeros.
Nossas ideias, nossos amores, nossas convicções.
Não somos os mesmos de um segundo atrás, somos transitórios
Somos efêmeros.
Nossas ideias, nossos amores, nossas convicções.
Não somos os mesmos de um segundo atrás, somos transitórios