Sentimentos Solitários
As notícias continuam a correr,
Os fatos estão a acontecer,
É estranho viver e não crer,
A realidade que nos cerca está envenenada;
Ainda assim, um farfalhar de esperança ecoa...
Existe algo belo a se contemplar,
Uma estrela escondida no céu a brilhar as luzes da cidade não devemos fita,
Nuvens no fim da tarde em misturas de cores nos aguardam o olhar;
É possível ainda recordar que a Lua intensa se mostra solene,
E da mais simples janela espero ser possível os olhos resguarda,
E essa ansiedade refinar...