TUDO NO MUNDO É

O silêncio é descanso da palavra

O beijo é a poesia da boca

A leitura é o orgasmo da vista

A morte é o cansaço do tempo

O sonho é a fome do infinito

A gentileza é o oxigênio da sociedade

A culpa é o peso da consciência

A memória é o tesouro da história

A censura é a cara da ignorância

A luta é a pele da igualdade

O ódio é a covardia do diálogo

A dança é o sorriso do corpo

A esperança é o pulmão do mundo

A cura é a moléstia da doença

O corpo é o vasilhame do homem

A verdade é o caminho de Deus

A beleza é o olhar da bondade

O mistério é o assombro da ciência

O amor é o tecido da vida