BANCANDO O ESPERTALHÃO
Por que será que quando fizemos uma escolha errada
Eternamente passa um filme na nossa cabeça?
Ás vezes não notamos que essas atitudes poderiam ter sido evitadas
Mas somos teimosos em insistir na decisão equivocada.
Pensamos que levaremos alguma vantagem
Agindo de qualquer maneira,
Mas sabendo que a cada bobagem
Que fazemos podem gerar consequências para a vida inteira.
Pensamos que sempre estaremos certos
Em razão das nossas escolhas,
Se achamos tão espertos
Que ás vezes não percebemos que é Deus que determina o cair de qualquer folha.
Por que será que somos tão cabeças-dura
E agimos por impulso,
Infelizmente optamos pelas aventuras
E nos esquecemos que existem momentos de apuros.
A hipocrisia é tão grande dentro de nós
Que não somos capazes de ouvir uma determinada voz,
Que nos reflete algum tipo de conselho ou aviso
A ignorância faz da sua mente pensar que do seu consolo já não preciso.