ACREDITE, SEMPRE
Somos capazes de ‘voos’ além do imaginário.
Tua força está acima dos fracassos
Está além do visível cenário.
Esse é o limite dos teus braços,
Perceba o poder do teu eu
Da riqueza que carregas em ti
As ‘armas’ por detrás do medo teu
E voe alto, sem o receio de si.
Há homens que mudaram o mundo
Há mulheres enriquecendo a história
E tu, ao acordares de um sono profundo,
Confiante, receberás a vitória.
Não penses que tua capacidade é limitada
Não vivas olhando para um fraco torrão,
Acredite numa forte empreitada
Ao andar, cabeça erguida e pés-no-chão.
Aonde quer que um dia te encontremos
Sorriso largo e a certeza que vencemos
Pelo 'suor' confiante que vivemos.
Ênio Azevedo