As palavras...
As palavras são defeituosas. Elas não conseguem representar com exatidão aquilo que a gente é. Elas são desonestas ao nos representar. Não importa quantas você conheça, eles sempre te negarão representatividade concreta.
As palavras são defeituosas. Elas não conseguem representar com exatidão aquilo que a gente é. Elas são desonestas ao nos representar. Não importa quantas você conheça, eles sempre te negarão representatividade concreta.