Vozes

Tom da voz vai expressar
Como a pessoa se sente
Se ela quer conversar
Se está triste ou contente

Som da voz vai interessar
A quem a ele pressente
O ouvido aguçar
Pra receber o presente

Trom da voz a ribombar
Não há surdo que aguente
Quase o ouvido arrombar
Dá cada susto na gente

Bom da voz é sussurrar
Falar manso e consciente
Com palavras agradar
Com canções, encanta a mente