VIDA QUE SEGUE...
A plateia vazia sem aplausos e risadas
O sorriso do palhaço desaparece
Esperando achar a sua graça
Mas, encontra um silencio breve
Por que viver se um dia vamos morrer?
Por que amar se muitos só querem odiar
É nesses dias de tristeza
Que me aparece toda a incerteza
Vida que segue
Sob as luzes da ribalta
Vida que segue
Enquanto a luz não apaga
Sentimentos que foram se partindo
Mas, o palhaço sabe do que precisa
Precisa ficar com um belo sorriso
E fingindo estar tudo bem todos os dias
As lagrimas do palhaço
Desmancham a maquiagem em seu rosto
Mostrando um longo traço
Do que foi um sorriso e agora é desgosto
Eu só queria que a vida
Fosse bonita como uma pantomima
Uma historinha para dormir
Eternamente sem fim
Mas é tudo uma mentira
Nascemos sem querer
Somos obrigado á aceitar a vida
E quando fica boa temos que morrer