Uma estrela na escuridão
Observe as estrelas no céu,
Note como a vida é bela,
como o simples nos encanta,
Olhe para as estrela no céu,
Elas não estão ali por mero a caso,
Mas para nos mostrar que é possível ser Luz,
aonde existe a escuridão.
É possível ser uma estrela, quando não existe um céu para iluminar,
Cabe a nós decidir,
ser estrela ou ser a escuridão?