Temos que acreditar

Foi preciso tudo isso para saber o quanto somos frágeis,

Para compreender que somos seres sociáveis,

Carentes dos mais nobres sentimentos,

E valorizar cada momento,

Conscientes de nossa finitude,

Que precisamos ter atitudes.

Foi preciso tudo isso,

Para valorizar mais a natureza,

Que na sua grandeza,

Volta a desabrochar.

Foi preciso tudo isso,

Para reconhecer o valor de um ente querido,

A importância de um amigo,

O aconchego de um lar.

Foi preciso tudo isso,

Para entendermos o quanto é importante falar,

Chegar junto, nos solidarizar.

Compreender as fraquezas do próximo,

Ser empáticos, compartilhar.

Foi preciso tudo isso,

Para compreender que vivemos em uma mesma casa,

Temos que cuidar,

Somos filhos de Deus, precisamos amar.

Não se esquecer de sua infinita grandeza,

Temos que orar e agradecer por cada momento,

Que a vida possa nos proporcionar.

Foi preciso tudo isso,

Para despertar nossa fé e acreditar,

Momentos melhores virão,

Tudo isso vai passar.