MEDO E DESCASO
O medo de alguns...
E o descaso de muitos...
Contraste causado por uns...
Arrombada, a porta não pode fechar.
Fechar antes... É não relaxar.
Riscos desnecessários
Inimigos, adversários...
Protejamo-nos hoje,
Amanhã, aniversários.
O medo é uma defesa pessoal,
O descaso é irracional.
Chora pelos seus...
Choro pelos meus...
Você chora pelos meus...
E eu choro pelos seus...
Choramos todos,
Por todos...
Descaso
Neste caso
É desamor.
Ênio Azevedo
INTERAÇÃO
POETISA NORMA APARECIDA
Somos todos em um
Assim é que Deus quer
Ficaremos sem nenhum
Se Deus assim quiser.