Ninguém Mata Por Amor

Ninguém Mata Por Amor

(Fala de uma Mulher)

Oh! Homem, ex-namorado, ex-marido,

Sou a tua “EX”, aceita o não que te digo.

Não és mais querido, nem eu querida...

Entendas e não grites em vão comigo,

Não me tortures me impondo castigo,

Não sejas covarde ao tirar-me a vida!

Oh! Homem, não sejas um vil assassino,

Foste gerado em um ventre feminino,

Lembra-te sempre da tua mãe também.

Não deixes a covardia tornar-te um algoz,

Não deixes o teu ódio calar a fêmea voz

Da mulher que um dia te quis tão bem!

Oh! Homem, não sou tua propriedade,

E, quem ama uma mulher de verdade,

Jamais a faz derramar lágrimas de dor.

Jamais bate em mãe de filho ou filha,

Jamais, jamais a uma mulher humilha

Jamais, jamais agride ou mata por amor!

Edenice Fraga

Edenice Fraga
Enviado por Edenice Fraga em 13/04/2020
Reeditado em 13/04/2020
Código do texto: T6916327
Classificação de conteúdo: seguro