Tempos Difíceis
Nem sempre estamos preparados
Quando surgem os tempos difíceis.
Muda nossa rotina de vida
Que mesmo sem querer,
Temos que nos adaptar.
Não adianta não querer mudar
O mais sensato é aceitar
Porque depende de nós,
Essa nova situação contornar.
Não adianta esbravejar
Ai é que tudo vai complicar
Até a nossa saúde abalar.
O jeito é preservar a vida
E com amor e paciência
Essa tempestade irá passar.
E com essa nova experiência
Pois é dessa vida sofrida,
Que a mudança surgirá
Pra todos nós deste mundo,
Pois a matéria é tão frágil e perece,
Ante um vírus o pior inimigo
Invisível no domínio da terra
Subjugando um Planeta inteiro
Com força letal sem piedade.
E numa séria reflexão veremos,
Que a riqueza é ter Deus e a fé!
There Válio – 13/04/2020